Nutrição I > HZM - Instituto de Ensino e Pesquisa

Área do aluno: Faça o seu login

Pós-graduação

Cursos de Extensão

Cursos

Extensão Presencial

Nutrição I

Nutrição I

  • hora

    PÚBLICO ALVO

    Profissionais da área de saúde

  • mapa

    Localidade

    Belém/PA

  • calendário

    Data do Curso

    21/11/2020 e 22/11/2020

    Horário: 08h às 18h no sábado e 08h às 13h no domingo

  • hora

    carga horária

    20 Horas/Aula

    Aulas Teóricas e Práticas

  • investimento

    Investimento

    1x R$1.950,00

    R$ 1.950,00 a vista


    ou


    R$ 2.150,00 em 2 parcelas

Universidade Ingá

Este curso é chancelado por Universidade Ingá.

Avise-me quando o curso estiver disponível

Sobre o curso

CURSO DE EXTENSÃO COM FOCO NA ATUALIZAÇÃO E CAPACITAÇÃO DE PROFISSIONAIS COM INTERESSE NA ÁREA DE NUTRIÇÃO.


TODOS OS CURSOS DE EXTENSÃO PODERÃO SER FEITOS NO MODELO HÍBRIDO.

Se você estudar remotamente, poderá fazê-lo novamente, de forma presencial, até um ano após o término do curso, em qualquer praça (condicionado à existência daquele módulo na localidade onde o curso esteja sendo ministrado).

OBJETIVOS

Objetivo

Este curso de extensão tem o objetivo de proporcionar aos participantes atualizações e capacitações conferindo a oportunidade do contato com novos conhecimentos na área de nutrição.

CERTIFICADOS

Certificados

- Certificação emitida somente para os alunos com participação minima de 75% do curso.

- Certificado entregue após o término do curso

PROGRAMA

Programa
  • Definição de Recursos Ergogênicos
  • Influência mercadológica desses produtos no mundo
  • Legislação (ANVISA e CFN)
  • Ética profissional do nutricionista na prescrição dos suplementos alimentares
  • Abordagem científica dos suplementos alimentares (consensos científicos do ACSM, SBME, ISSN)
  • Energéticos
  • Hidroeletrolíticos
  • Proteicos
  • Nitrogenados (Creatina, Cafeína)
  • Bicarbonato
  • Na melhora da saúde – micronutrientes antioxidantes e polivitamínicos
  • Termogênicos
  • Particularidades das modalidades esportivas – de acordo com a realidade de treino e competições – como a prescrição alimentar interfere no desempenho das modalidades esportivas.
  • Definição de Alimentos funcionais e a importância das substâncias bioativas
  • Definição de suplementos
  • Classificação de suplementos
  • Categorização dos suplementos
  • Suplementos relacionados aos macronutrientes
  • Suplementos relacionados aos micronutrientes
  • Suplementos herbáreos
  • Outros suplementos
  • Eficácia, segurança e aspectos éticos para a prescrição

CORPO DOCENTE

Corpo docente
Tiago Leite
Doutor

- Educador Físico
- Nutricionista
- Especialista Musculação e Treinamento de força
- Especialista Nutrição Esportiva
- Mestrado Bioquímica
- Doutorado Bioquímica
- Docente UFRJ

OUTRAS INFORMAÇÕES

Outra informações

Aulas Presenciais

 

Sábado: 08:00 às 18:00

 

Domingo: 08:00 às 13:00

Avise-me quando o curso estiver disponível

Esse e-mail já está cadastrado

Cadastrado com sucesso!

WhatsApp