Área do aluno: Faça o seu login

Curso de Pós graduação

Curso de Extensão

Cursos

Extensão

Nutrição I

Nutrição I

  • hora

    PÚBLICO ALVO

    Profissionais da área de saúde

  • mapa

    Localidade

    Curitiba/PR

    BLUE TREE SAINT MICHEL 

    R. Lamenha Lins, 71

    Bairro: Centro

    Cidade: Curitiba 

    CEP : 80.250-020 

  • calendário

    Data do Curso

    19/10/2019 e 20/10/2019

  • hora

    carga horária

    20 Horas/Aula

  • investimento

    Investimento

    1x R$1.950,00

    Valor a
    vista: R$1.950,00

    ou 

    Parcelado em 2 de R$1.075,00 cada







     

Universidade Ingá

Este curso é chancelado por Universidade Ingá.

Faça sua inscrição

*Os 20 primeiros inscritos ficarão isentos da taxa de matricula no valor de R$0,00.

Sobre o curso

CURSO DE EXTENSÃO COM FOCO NA ATUALIZAÇÃO E CAPACITAÇÃO DE PROFISSIONAIS COM INTERESSE NA ÁREA DE NUTRIÇÃO

OBJETIVOS

Objetivo

Este curso de extensão tem o objetivo de proporcionar aos participantes atualizações e capacitações conferindo a oportunidade do contato com novos conhecimentos na área de nutrição.

CERTIFICADOS

Certificados

- Certificação emitida somente para os alunos com participação minima de 75% do curso.

- Certificado entregue após o término do curso

PROGRAMA

Programa

-        Definição
de Recursos Ergogênicos

-        Influência
mercadológica desses produtos no mundo

-        Legislação
(ANVISA e CFN)

-        Ética
profissional do nutricionista na prescrição dos suplementos alimentares

-        Abordagem
científica dos suplementos alimentares (consensos científicos do ACSM, SBME,
ISSN)

-        Energéticos

-        Hidroeletrolíticos

-        Proteicos

-        Nitrogenados
(Creatina, Cafeína)

-        Bicarbonato

-        Na
melhora da saúde – micronutrientes antioxidantes e 
polivitamínicos

-        Termogênicos

-        Particularidades
das modalidades esportivas – de acordo com a realidade de treino e competições
– como a prescrição alimentar interfere no desempenho das modalidades
esportivas



























-         Definição
de Alimentos funcionais e a importância das substâncias bioativas

              -  Definição de suplementos

              -  Classificação de suplementos

              -  Categorização dos suplementos

              -  Suplementos relacionados aos macronutrientes

              -  Suplementos relacionados aos micronutrientes

              -  Suplementos herbáreos

              -  Outros suplementos

              -  Eficácia, segurança e aspectos éticos para a prescrição

CORPO DOCENTE

Corpo docente

TIAGO LEITE
Doutor  Professor adjunto UFRJ
 Mestre e Doutor em Bioquímica
 Especialista em nutrição esportiva
 Especialista em musculação e treinamento de força
 Educador Físico
 Nutricionista

OUTRAS INFORMAÇÕES

Outra informações

Aulas
Presenciais

 

Sábado: 08:00 às 18:00







Domingo: 08:00 às 13:00

Avise-me quando o curso estiver disponível

Esse e-mail já está cadastrado

Cadastrado com sucesso!

WhatsApp