Nutrição I > HZM - Instituto de Ensino e Pesquisa

Área do aluno: Faça o seu login

Curso de Pós graduação

Curso de Extensão

Cursos

Extensão

Nutrição I

Nutrição I

  • hora

    PÚBLICO ALVO

    Profissionais da área de saúde

  • mapa

    Localidade

    Recife/PE

    RADISSON HOTEL RECIFE

    Av. Boa Viagem, 1906

    BAIRRO: Boa Viagem

    CIDADE: Recife/PE

    CEP  51.111-000

  • calendário

    Data do Curso

    09/02/2019 e 10/02/2019

    Aulas Presenciais - Teóricas e Práticas

  • hora

    carga horária

    20 Horas/Aula

    horas/aula

  • investimento

    Investimento

    1x R$1.950,00

    2x R$1.050,00 no cartão de crédito
    Ou
    R$1.950,00 no boleto bancário

Intituto HZM de Ensino e Pesquisa

Este curso é chancelado por Intituto HZM de Ensino e Pesquisa.

Avise-me quando o curso estiver disponível

Sobre o curso

CURSO DE EXTENSÃO COM FOCO NA ATUALIZAÇÃO E CAPACITAÇÃO DE PROFISSIONAIS COM INTERESSE NA ÁREA DE NUTRIÇÃO

OBJETIVOS

Objetivo

Este curso de extensão tem o objetivo de proporcionar aos participantes atualizações e capacitações conferindo a oportunidade do contato com novos conhecimentos na área de nutrição.

CERTIFICADOS

Certificados

- Certificação emitida somente para os alunos com participação minima de 75% do curso.

- Certificado entregue após o término do curso

PROGRAMA

Programa

-        Definição
de Recursos Ergogênicos

-        Influência
mercadológica desses produtos no mundo

-        Legislação
(ANVISA e CFN)

-        Ética
profissional do nutricionista na prescrição dos suplementos alimentares

-        Abordagem
científica dos suplementos alimentares (consensos científicos do ACSM, SBME,
ISSN)

-        Energéticos

-        Hidroeletrolíticos

-        Proteicos

-        Nitrogenados
(Creatina, Cafeína)

-        Bicarbonato

-        Na
melhora da saúde – micronutrientes antioxidantes e 
polivitamínicos

-        Termogênicos

-        Particularidades
das modalidades esportivas – de acordo com a realidade de treino e competições
– como a prescrição alimentar interfere no desempenho das modalidades
esportivas



























-         Definição
de Alimentos funcionais e a importância das substâncias bioativas

              -  Definição de suplementos

              -  Classificação de suplementos

              -  Categorização dos suplementos

              -  Suplementos relacionados aos macronutrientes

              -  Suplementos relacionados aos micronutrientes

              -  Suplementos herbáreos

              -  Outros suplementos

              -  Eficácia, segurança e aspectos éticos para a prescrição

CORPO DOCENTE

Corpo docente

TIAGO LEITE
Doutor  Professor adjunto UFRJ
 Mestre e Doutor em Bioquímica
 Especialista em nutrição esportiva
 Especialista em musculação e treinamento de força
 Educador Físico
 Nutricionista

OUTRAS INFORMAÇÕES

Outra informações

Avise-me quando o curso estiver disponível

Esse e-mail já está cadastrado

Cadastrado com sucesso!