Gasto energético e recordatório alimentar > HZM - Instituto de Ensino e Pesquisa

Área do aluno: Faça o seu login

Curso de Pós graduação

Curso de Extensão

Cursos

Extensão

Gasto energético e recordatório alimentar

Gasto energético e recordatório alimentar


Faça sua inscrição
  • hora

    PÚBLICO ALVO

    Profissionais da área de saúde

  • mapa

    Localidade

    São Paulo/SP

    HOTEL SLAVIERO ESSENTIAL JARDINS
    Alameda Campinas, 1435
    Jardim Paulista - São Paulo/SP
    CEP 01404-003
    Tel: (11) 3886-8500

  • calendário

    Data do Curso

    25/04/2020 e 26/04/2020

    Aulas 1x ao mês - 08h às 18h no sábado e das 08h às 13h no domingo

  • hora

    carga horária

    20 Horas/Aula

    Aulas Presenciais - Teóricas e Práticas

  • investimento

    Investimento

    1x R$1.950,00

    R$ 1.950,00
    a vista

     

    ou

     









    R$ 2.150,00
    em 2 parcelas

Universidade Ingá

Este curso é chancelado por Universidade Ingá.

Faça sua inscrição

Sobre o curso

Avaliação
das demandas energéticas do esportista

TMB,
GER, GET e DE

Síndrome
RED-S

Avaliação
Laboratorial Básica

Composição
corporal por BIA (prática)











Casos clínicos

OBJETIVOS

Objetivo

Este curso de extensão tem o objetivo de proporcionar aos participantes atualizações e capacitações conferindo a oportunidade do contato com novos conhecimentos na área de gasto energético e recordatório alimentar.

CERTIFICADOS

Certificados

- Certificação emitida somente para os alunos com participação minima de 75% do curso.

- Certificado entregue após o término do curso

PROGRAMA

Programa

Breve história da teoria energética, equações
para estimar a TMB, conceitos básicos em nutrologia, recordatório alimentar
(cálculo), caso clínico, utilizando software.

Recomendações de macronutrientes para atletas,
calculando GER, METs, GET, DE (com casos clínicos). Métodos de avaliação de
composição corporal

Caso clínico - fechamento Recordatório x GET,
cálculo do DE, Diagnóstico e conduta nutroterápica.
Plano alimentar usando
software.

Síndrome RED-S.
Casos clínicos dos
pacientes.









Oficina prática de bioimpedância.
Caso clínico dos
alunos.

CORPO DOCENTE

Corpo docente

CARLOS JORGE CORREIA LOPES
Doutor Médico, pós-graduado em Nutrologia pela Associação Brasileira de Nutrologia.
Professor das pós-graduações de nutrologia do Hospital Israelita Albert Einstein e Instituto HZM.
Coordenador da pós-graduação de nutrologia esportiva no Rio de Janeiro da ABRAN (Associação Brasileira de Nutrologia).
Diretor executivo da MEDX Soluções Tecnológicas Ltda.
Extensão em tratamento de obesidade pela Harvard Medical School.(Blackburn Treating Obesity 2015 e 2019).
Extensão em Social Media for HealthCare pela Harvard Medical School, 2019.
Executive Management MIT, Boston USA (2019~2021 em curso)

OUTRAS INFORMAÇÕES

Outra informações

Aulas Presenciais


Sábado - 08 às 18 horas

Domingo - 08 às 13 horas

Avise-me quando o curso estiver disponível

Esse e-mail já está cadastrado

Cadastrado com sucesso!

WhatsApp